Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform schlissen ohne Daten Verlust

Userform schlissen ohne Daten Verlust
Fredy
Hallo alle
Ich suche ein code für ein userform
Wen ein userform auf ist kann man neben bei nichts mehr in Excel machen
Also suche ich ein code der mir se erlaubt ein userform zu schlissen ohne das die Daten weg sind
Danke schon mal im voraus

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
ShowModal=False u.o. hide
02.05.2010 15:54:46
Matthias
Hallo Fredy
Zitat:
Wen ein userform auf ist kann man neben bei nichts mehr in Excel machen
Das ist falsch!
Setz die Eigenschaft vom UForm ShowModal auf False.
Dann kannst Du sogar in der Tabelle weiterarbeiten
Zitat:
Also suche ich ein code der mir se erlaubt ein userform zu schlissen ohne das die Daten weg sind
Richtig. Beim Schließen sind die Daten vom UserForm weg
Also nicht Schließen, sondern ausblenden (UserForm1.Hide)
Damit sind bei der nächsten .Show die Daten noch vorhanden
Gruß Matthias
Anzeige
na die UForm.Eigenschaft festlegen...
02.05.2010 16:13:06
Matthias
Hallo
Dazu gibt es doch das Eigenschaftenfenster.
Dort stellst Du die Eigenschaft(ShowModal) des UserForm auf False
Und statt das Form mit QueryClose zu schließen
mußt Du eben ein Button erstellen mit dem Du nur ausblendest UserForm.Hide
Gruß Matthias
AW: Userform schlissen ohne Daten Verlust
02.05.2010 16:01:12
Fredy
Ok und wie mache ich das
AW: Userform schlissen ohne Daten Verlust
02.05.2010 16:12:34
Hajo_Zi
Hallo Freddy,
stelle es bei den Eigenschaften der UserForm ein.

AW: hier ...
02.05.2010 16:45:22
Fredy
Ok geht Jets muss ich aber alles von Hand löschen
Gibt es für das auch ein code
AW: hier ...
02.05.2010 16:48:02
Hajo_Zi
Hallo Fredy,
meinst Du die Eingaben in der UserForm?
nicht me.hide sondern unload Me
Gruß Hajo
AW: hier ...
02.05.2010 16:58:42
Fredy
Ja wen ich die Daten im Tabellenblatt eingetragen habe muss ich sie ja auch witter löschen können
AW: hier ...
02.05.2010 17:00:19
Hajo_Zi
Hallo Fredy,
dann lösche die Zellen doch wieder Range("A1")="" usw.
Gruß Hajo
ok mach Du weiter, das ist mir eh zu unhöflich kwT
02.05.2010 17:02:35
Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige