Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aufgaben an Personen in Outlook zuweisen

Aufgaben an Personen in Outlook zuweisen
Einzel
Hallo Leute,
habe da ein Problem und komme nicht so recht klar.
Ich möchte mit VBA Aufgaben aus einer Exceltabelle Personen aus Outlook zuteilen.
Und zwar so in A2 steht ein Datum in B2 Die Aufgabe und in C2 eine Bemerkung.
Wenn es mehrere Aufgabe sind damm A3 A4 usw.
In E2 bis E? stehen die Email Adressen der Personen die die Aufgaben erledigen sollen.
Immer die Aufgaben an alle schicken.
Die anderen Personen können dann ja in Ihrem outlook zusagen oder Absagen.
Hat da jemand eine Idee wie das geht. Hab schon mal gegoogelt aber noch nicht den richtigen Ansatz gefuden.
Besten Dank schon mal
Gruß
Stephan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Aufgaben an Personen in Outlook zuweisen
20.09.2010 07:35:41
Einzel
Hallo Bernd,
konnte leider erst jetzt auf dein Beitrag schreiben. Leider kann ich den Link nicht öffen.
Weite Hilfe wäre super.
Danke.
Stephan
AW: Aufgaben an Personen in Outlook zuweisen
20.09.2010 10:36:20
Einzel
Jau jetzt konnte ich die Seite lesen.
Hier nochmal der Code falls jemand anderes Ihn braucht.
Sub AssignTask()
Dim myOlApp As New Outlook.Application
Dim myItem As Outlook.TaskItem
Dim myDelegate As Outlook.Recipient
Set myItem = myOlApp.CreateItem(olTaskItem)
myItem.Assign
Set myDelegate = myItem.Recipients.Add("XYZ@XYZ.XYZ")
myDelegate.Resolve
If myDelegate.Resolved Then
myItem.Subject = "Prepare Agenda For Meeting"
myItem.DueDate = Now + 30
myItem.Display
myItem.Send
End If
End Sub
Dazu muss man im VBA-Editor auf "Extras/Verweise..." gehen und dort einen Haken bei "Microsoft Outlook x.y Object Library" machen.
Super danke an den Owner.
Gruß
Stephan
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen