Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auslosung von Spielern

Auslosung von Spielern
Spielern
Hallo Leute,
eine Lösung um verschiedene Anzahlen von Spielern mit den Freilosen zu verbinden habe ich jetzt gefunden.
Da im KO-Modus gespielt wird sollten nicht 2 Spieler aus einem Verein in der ersten Runden gegeneinander spielen. Wie lässt es sich nun vermeiden?
https://www.herber.de/bbs/user/72103.xls
Vielen Dank
Jürgen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Auslosung von Spielern
04.11.2010 07:49:19
Spielern
Hallo Jürgen,
spule mal mit call Doppel folgenden Code am Ende deiner Verteiler Codes mit ein:
Sub Doppel()
Dim i&, lngLast&
lngLast = Cells(1, 3).End(xlDown).Row
For i = 2 To lngLast
If Cells(i, 3) = Cells(i + 1, 3) Then
Range(Cells(i + 2, 2), Cells(i + 2, 3)).Cut
Range(Cells(i + 1, 2), Cells(i + 1, 3)).Insert Shift:=xlShiftDown
End If
Next
End Sub

Grüße
Steffen
AW: Auslosung von Spielern
08.11.2010 22:12:09
Spielern
Hallo Steffen,
wo soll ich call Doppel einfügen?
Muss dann nicht noch etwas wieder raus?
Habe gerade einen Blackout.
Vielen Dank
Jürgen
Sub ListeSortieren16()
Dim i As Integer, _
laR As Byte, anzFr As Byte
Application.ScreenUpdating = False
Call ZufallsZahl
For i = 17 To 2 Step -1
If Range("B" & i).Text  "Freilos" Then
laR = i
Exit For
End If
Next i
Range("B1:D" & laR).Sort Key1:=Range("D2"), _
Order1:=xlAscending, Header:=xlYes, OrderCustom:=1, _
MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
If laR 

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige