Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Internetseite mit Daten befüllen.

Internetseite mit Daten befüllen.
Sebastian
Hallo,
ich habe mit eine internetseite mit folgenden code befüllt.
Sub b()
Dim objShell As Object
Dim IEApp As Object, win As Object
Dim adresse As String
adresse = "http://www.skylu.de/auswahl.php" 'anpassen
Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
For Each win In objShell.Windows
If InStr(1, UCase(win.FullName), "IEXPLORE") > 0 Then
If win.Document.Location = adresse Then
Set IEApp = win
Exit For
End If
End If
Next
If IEApp Is Nothing Then
Set IEApp = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IEApp.Visible = True
IEApp.Navigate adresse
Do: Loop Until IEApp.Busy = False
Do: Loop Until IEApp.Busy = False
End If
Set IEDocument = IEApp.Document
Do: Loop Until IEDocument.ReadyState = "complete"
IEDocument.getElementById("anrede").Value = "Herr"
IEDocument.getElementById("vorname").Value = "Sebastian"
IEDocument.getElementById("name").Value = "lupo"
Set IEDocument = Nothing
Set IEApp = Nothing
Set objShell = Nothing
End 

Sub
Jetzt Ändert sich leider aufgrund von Sessions ständig die Seiten URL.
Gibt es auch eine Möglichkeit das mit dem Seitennamen  (webseit.de - Anmeldeformular) zu machen? _
Vielen Dank
Gruß
Sebastian


		

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Internetseite mit Daten befüllen.
21.12.2011 07:06:12
Dirk
Hallo Sebastian,
was meinst Du mit 'aendert sich staendig die Seiten URL'?
Wann aendert sich Diese und wird die neue URL zur Anmeldung gebraucht?
Falls Ja, liess doch die neue URL aus und verwende Diese dann fuer die Anmeldung:
addresse = IeApp.locationURL
Lass' hoeren, ob ok.
Gruss
Dirk aus Dubai
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige