Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte ans Ende kopieren

Werte ans Ende kopieren
Snewi
HAllo,
ich habe ein Spalte B:B mit Werten die von der Anzahl varieeren kann!
Jetzt habe ich einen Wert in Zelle F7! Dieser Wert soll immer ans Ende der Spalte B kopiert werden!
Wie sieht hier der Syntax aus?
Gruß

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte ans Ende kopieren
13.02.2012 19:47:02
ransi
HAllo
Du musst die letzte gefüllte Zelle in B:B suchen und dann eins nach unten.
MAch mal so:
Option Explicit

Sub machs()
    Dim Wohin As Range
    With Sheets("Tabelle1")
        Set Wohin = .Range("B" & .Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0)
        .Range("F7").Copy Wohin
    End With
End Sub



ransi
Anzeige
AW: Werte ans Ende kopieren
13.02.2012 20:21:31
Snewi
Ich möchte gerne nur den Wert kopieren der in der Zelle steht!
Gruss
AW: Werte ans Ende kopieren
13.02.2012 20:26:08
ransi
HAllo
DAnn so ?
Sub machs()
    Dim Wohin As Range
    With Sheets("Tabelle1")
        Set Wohin = .Range("B" & .Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0)
        Wohin.Value = .Range("F7").Value
    End With
End Sub


ransi
Anzeige
AW: Werte ans Ende kopieren
13.02.2012 20:37:12
Snewi
Und nur die Formel?
AW: Werte ans Ende kopieren
13.02.2012 21:08:32
ransi
Hallo
Ungetestet:
Wohin.formula = .Range("F7").formula
ransi
AW: Werte ans Ende kopieren
13.02.2012 21:19:49
Snewi
super!
noch was anderes!
wenn ich Werte aus der Spalte aktualisiere ändert sich auch der Wertebereich fürs Diagramm!
Wie kann ich den Wertebereich auf die aktuelle Abfrage aktualisieren?
Gruß
AW: Werte ans Ende kopieren
14.02.2012 09:41:39
Detlef
Hallo,
dynamisiere den Wertebereich mit der Funktion bereich.verschieben.
Gruß Detlef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige