Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bedingte Formatierung

bedingte Formatierung
12.06.2002 13:34:52
Holger
Gibt es eine Möglichkeit die Anzahl der bedingten Formatierungen, welche auf 3 begrenzt sind zu erhöhen??

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nein. 3 st Max.
12.06.2002 13:42:39
Alan Hathway
Nein

Mit versch. Tricks kann man u.U. ggf. was machen. Die prinzipielle Antwort ist aber Nein

Re: Nein. 3 st Max.
12.06.2002 13:43:33
Holger
Was für Tricks???????????????
Re: Nein. 3 st Max.
12.06.2002 13:44:03
Holger
Was für Tricks???????????????
Re: Nein. 3 st Max.
12.06.2002 13:48:05
Alan Hathway
Kuck mal im ARCHIV nach.
Such nach "bedingte"

Beispiel
https://www.herber.de/forum/archiv/112to116/t115286.htm

Re: bedingte Formatierung
12.06.2002 13:52:16
Silvio
Es geht mit einem Makro aus diesem Forum.
Kopiere es in den VB-Editor unter den passenden Tabellennamen.
In diesem Makro: wird ein Buchstabe im Bereich A1:A10 gedrückt
setzt die bedingte Formatierung ein.
Passe bitte den Bereich und die Eingaben für deine Tabelle noch an.


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Row < 11 And Target.Column = 1 Then
Select Case Target.Value
Case "A"
Target.Interior.ColorIndex = 3
Case "B"
Target.Interior.ColorIndex = 5
Case "C"
Target.Interior.ColorIndex = 4
Case "10"
Target.Interior.ColorIndex = 6
Case "20"
Target.Interior.ColorIndex = 8
End Select
End If
End Sub

Hoffe das Hilft weiter!

Anzeige
Re: bedingte Formatierung
12.06.2002 14:00:56
Hajo
Hallo Silvio und Holger

das Makro wurde in der zwischenzeit weiterentwickelt. Der von Silvio vorgeschlagene Code hat Probleme, wenn mehere Zellen mit einmal gefüllt wird

Auch der neue Code wirkt nur bei ingabe im vorgegebenen Bereich. Er wirkt also nicht bei Formel.


Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige