Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile kopieren wenn Wert in Zelle

Zeile kopieren wenn Wert in Zelle
27.03.2013 15:48:27
Hans
Hallo,
ich habe aus dem Forum folgenden Code um die Zeilen zu kopieren wenn in der jeweiligen Zelle ein bestimmter Wert vorhanden ist.
Im Bsp ist ein "X" als Suchwert angegeben.
Ich möchte jetzt alle Zeile kopieren bei denen der Wert >99 ist. Wenn ich statt "X" ">99" eingebe wird allerdings nichts kopiert.
Kann mir jemand einen Tipp geben?
VG Hans
Sub Copy_x()
Dim i As Long, suchCol As Long
Dim strSearch As String
Dim srcWks As Worksheet, tarWks As Worksheet
'Tabellennamen anpassen
'srcWks wo gesucht werden soll
Set srcWks = Worksheets("Tabelle1")
'tarWks wo hinkopiert werden soll
Set tarWks = Worksheets("Tabelle2")
'8 = Spalte H
suchCol = 8
'strSearch = was gesucht werden soll
strSearch = "X"
With srcWks
For i = 1 To .Cells(Rows.Count, suchCol).End(xlUp).Row
If .Cells(i, suchCol).Text = strSearch Then
Rows(i).Copy Destination:=tarWks.Cells(tarWks.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp). _
Row + 1, 1)
End If
Next i
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile kopieren wenn Wert in Zelle
27.03.2013 16:03:27
hary
Hallo hans
">99" heisst du suchst nach diesem String. Gehe mal davon aus das in suchCol Zahlen stehen.
Dim strSearch As long
strSearch = 99
If .Cells(i, suchCol).Value > strSearch Then

gruss hary

AW: Zeile kopieren wenn Wert in Zelle
27.03.2013 16:08:40
Hans
Hallo Hary,
besten Dank funktioniert einwandfrei.
VG Hans
Anzeige

339 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige