Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SpinButton Laufzeitfehler 1004

SpinButton Laufzeitfehler 1004
07.08.2014 14:15:02
Knoof
Hallo,
Meine UserForm1 enthält einen SpinButton. Wenn ich den Pfeil nach unten klicke wird in meiner Tabelle eine Zeile weiter unten markiert, andersrum mit dem Pfeil nach oben.
Nach unten funktioniert einwandfrei, nach oben eigentlich auch, außer ich komme auf Zeile 1, und möchte nochmal nach oben klicken. Dann läuft das Programm auf einen Fehler.
Jemand ne Idee wie ich verhindern kann das er versucht noch weiter nach oben zu kommen? Also das der Button nach oben bei Zeile 1 nichtmehr funktioniert?
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
Rows(Selection.Row - 1).Select
txtsuche = Selection(1)
zeile = zeile - 1
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SpinButton Laufzeitfehler 1004
07.08.2014 14:18:18
Hajo_Zi
If Selection.Row >1 then
Rows(Selection.Row - 1).Select
txtsuche = Selection(1)
zeile = zeile - 1
elseif
Selection.Row

AW: SpinButton Laufzeitfehler 1004
07.08.2014 14:21:55
Hajo_Zi
oder setze max und min beim SpinButton.
Gruß Hajo

AW: SpinButton Laufzeitfehler 1004
07.08.2014 14:28:15
Knoof
werde ich nicht so ganz schlau draus, bzw klappt dein Code noch nicht so ganz

AW: SpinButton Laufzeitfehler 1004
07.08.2014 14:30:15
Hajo_Zi
schaue in die Eigenschaften, da gibt es min und Max.
Gruß Hajo

Anzeige
ein toller Code, ...
07.08.2014 14:30:04
Rudi
... der mal wieder eindrucksvoll das Prinzip Masse vor Klasse demonstriert.
:-(

frag Zeile ab. owT
07.08.2014 14:19:26
Rudi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige