Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel prüfen

Formel prüfen
12.08.2014 06:51:34
walter
Hallo Excelfreunde,
Habe in einer Fussballtabelle ein Blatt "Auskunft", hier bekomme ich das Datum nicht hin.
https://www.herber.de/bbs/user/92030.xls
Bitte um Euere Hilfe.
Danke sagt
Rentner Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel prüfen
12.08.2014 07:26:47
hary
Moin Walter
so?



Auskunft
 C
202.08.2014

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich R1C1 für Add In
C2{=INDEX(Spieltage!$A$2:$A$241;VERGLEICH(D2&E2;Spieltage!$D$2:$D$241&Spieltage!$E$2:$E$241;0);1)}$C$2 =INDEX(Spieltage!R2C1:R241C1,MATCH(RC[1]&RC[2],Spieltage!R2C4:R241C4&Spieltage!R2C5:R241C5,0),1)
{} Matrixformel mit Strg+Umschalt+Enter abschließen
Matrixformeln sind durch geschweifte Klammern {} eingeschlossen
Diese Klammern nicht eingeben!!


http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://hajo-excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 14.02 einschl 64 Bit

gruss hary

Anzeige
AW: Formel prüfen
12.08.2014 07:48:45
walter
Hallo hary,
Danke für die schnelle und gute Lösung.
Hättest Du noch eine Lösung für die "Nullen" bei noch nicht gespieleten Spiele?
Nochmal
heißen Dank
Gruß
Rentner Walter
aus dem
nördlichen Nordhessen

AW: Formel prüfen
12.08.2014 08:09:37
hary
Moin
Wie waer es, bevor man die Formeln erweitert, einfach mit bed. Formatierung pruefen und wenn nicht Schriftfarbe "weiss"?
gruss hary

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige