Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auch Zahlen suchen

Auch Zahlen suchen
16.09.2014 14:47:20
Sascha
So, meine letzte Frage (vor erst ,-) )
Private Sub CommandButton1_Click()
Cells.AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=*" & InputBox("Gesuchter Teilstring:") & "*"
End Sub
Sobald ein Buchstabe in der Zeile steht geht es. Aber reine Zahlen kann ich damit nicht suchen.
Was übersehe ich?
Oder gibt es einen 1 Zeiler der besser funktioniert?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auch Zahlen suchen
16.09.2014 14:49:17
Hajo_Zi
prüfe ""
Gruß Hajo

AW: Zahlen in Text wandeln
16.09.2014 15:35:02
Daniel
Hi
am einfachsten ist wahrscheinlich, eine Hilfsspalte mit der Formel einfzufügen:
=text(C2;"Standard")

und dann den Autofilter auf diese Hilfsspalte anzuwenden.
in der Hilfsspalte werden die Zahlen in Texte gewandelt, damit kannst du sie dann auch wie Texte filtern.
Gruß Daniel
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige