Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1428to1432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filtern mit Filter

Filtern mit Filter
04.06.2015 11:48:08
Markus
Hallo
ich habe eine Tabelle Gesamtliste.
Darin gibt es folgende Namen:
"Datenbank" für die gesamte Tabelle1 (A3:AJ3300).
eine Spalte darin heisst mit Namen: "BereichInvNr" (B3:B3300)
in der Tabelle2 hätte ich von A1:A31 den Namen "FilterInv".
wie kann ich die grosse Tabelle filtern mit den Kriterien von FilterInv.
Ich habe gemeint, dass unter Office 2003 so was möglich war?
Danke im Voraus für eine Hilfestellung.
Markus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filtern mit Filter
04.06.2015 11:48:58
Markus
Sorry, ich habe Office 2010

AW: Filtern mit Filter (Problem noch offen)
04.06.2015 11:49:51
Markus
Problem noch nicht gelöst

AW: Filtern mit Filter (Problem noch offen)
04.06.2015 12:08:44
Nepumuk
Hallo,
teste mal:
Public Sub Beispiel()
    Dim avntTemp As Variant, strTemp As String
    avntTemp = WorksheetFunction.Transpose(Range("FilterInv"))
    strTemp = Join(avntTemp, ";")
    avntTemp = Split(strTemp, ";")
    Tabelle2.Rows(1).AutoFilter Field:=2, Criteria1:=avntTemp, Operator:=xlFilterValues
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Filtern mit Filter (Problem noch offen)
04.06.2015 13:50:06
Markus
Hallo Nepumuk
leider geht das nicht.
Kann es daran liegen, das meine Haupttabelle "Gesamt_Liste" und die Tabelle mit dem Filter "nur Filter" heisst?
Markus

AW: Filtern mit Filter (Problem noch offen)
04.06.2015 14:04:04
Nepumuk
Hallo,
ich kenn deine Mappe nicht daher kann ich nur ein Beispiel zeigen welches bei mir funktioniert.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige