Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Erweiterung vom Makro auf weitere Worksheets

Erweiterung vom Makro auf weitere Worksheets
21.01.2016 13:15:14
Patrick
Hallo zusammen,
Ich wollte euch fragen, ob ihr mir bei meinem Makro helfen könnt.
Ich versuche mit diesem Makro ein Shape mit Informationen zu hinterlegen.
Dies funktioniert auch wunderbar in der ersten Tabelle aber ich schaff es noch nicht das Makro auf alle weiteren Arbeitsmappen auszuweiten.
Das Makro:
Sub BeiKlick()
Dim Element As String
Dim AnzeigeText As String
Element = Application.Caller
MsgBox WorksheetFunction.VLookup(Element, Range("A:E"), 2, 0) & vbCrLf & WorksheetFunction. _
VLookup(Element, Range("A:E"), 3, 0), , Element
End Sub

Freue mich auf euer Feedback.
Liebe Grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erweiterung vom Makro auf weitere Worksheets
21.01.2016 13:22:08
MatthiasG
Hi,
in der Überschrift schreibst du, du willst es in weiteren Worksheets, im Text dann: Arbeitsmappen (Workbooks). Was meinst du?
Gruß Matthias

AW: Erweiterung vom Makro auf weitere Worksheets
21.01.2016 13:29:31
Patrick
Sorry mein Fehler.
In weiteren Arbeitsmappen will ich es verwenden.

AW: Erweiterung vom Makro auf weitere Worksheets
21.01.2016 15:42:20
Patrick
Ich habs nun selbst hinbekommen :)
Sub BeiKlick()
Dim Element As String
Dim AnzeigeText As String
Element = Application.Caller
MsgBox WorksheetFunction.VLookup(Element, Tabelle1.Range("A:E"), 2, False), , Element
End Sub

LG
Kann geschlossen werden.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige