Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1476to1480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Copy Problem

Copy Problem
19.02.2016 13:47:53
Mad
Hi Leute,
ich verwende in meinem Code die folgende Zeile:

  • .getId().Copy Destination:=wsNew.Cells(i + 1, 1)

  • Wenn der Compiler diese Zeile ausführt, bekomme ich einen Fehler: "Die Copy-Methode des Range-Objekts konnte nicht ausgeführt werden.
    Kann mir jemand helfen, was da faul ist?

    3
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Copy Problem
    19.02.2016 13:56:37
    Werner
    Hallo,
    Excel Profi - VBA gut - Forums Nutzung mies!!!
    Das ist jetzt der zehnte Beitrag zu ein und dem selben Problem. Du müllst das Forum zu, merkst du das eigentlich nicht?!?
    Vielleicht solltest du hier mal reagieren!!!
    https://www.herber.de/forum/messages/1476670.html
    Gruß Werner

    Copy Problem - wird so wohl nicht gelöst
    19.02.2016 14:23:08
    Ur-Opa
    Hallo verrückter Max,
    die Antworten auf Deine Posts deuten mehr oder weniger dezent darauf hin,
    dass eine Menge Leute nur noch genervt sind.
    Genervte Menschen neigen wohl eher nicht dazu, ihre Hilfe zu verschenken.
    Vielleicht hilft Dir ja der Weihnachtsmann, wenn Du ihm oft genug schreibst ;-)
    Im Ernst: Die Kumpel hier im Forum verschenken gerne ihren Grips und ihre Zeit,
    wenn sie eine Lösung anbieten können - und das sogar beim ersten Post. - Guck an!
    Wiederholen der Posts bewirkt nichts - ausser dass man Verärgerung erzeugt.
    Wenn keine Antwort bzw. Lösungsvorschlag kommt, ist die Fragestellung wohl nicht
    so klar formuliert, dass man das Problem analysieren kann.
    Hier gibt es zwar jede Menge pfiffiger Leute - aber mit Hellsehern können wir leider
    nicht dienen.
    Dein Fehler hat ja eine Vorgeschichte aus Variablendeklarationen und Zuweisungen, die
    im Forum nicht bekannt ist - weil sie schlicht und ergreifend aus dem Post nicht hervor geht.
    Möglicherweise bist Du in dieses Forum jetzt verbrannt, selbst wenn Du den Fehler
    in einem neuen Post besser beschreibst.
    Daher Hilfe zur Selbsthilfe: Tacker Deinen Makro im Einzelschritt-Modus mit Taste [F8]
    zeilenweise durch und guck nach jedem Schritt im Überwachungsfenster, welche Werte in den
    Variablen gespeichert sind - und ob die Werte plausibel sind.
    Vielleicht kommst Du dann von selbst drauf.
    Noch einmal die Bitte:
    Hör auf den Post zu schicken - ne Antwort darauf kriste sowieso nich - warum also
    Zeit am heiligen Freitag verplempern -
    Das Wochenende steht vor der Tür und jede
    Minute Freizeit zählt.

    Anzeige
    Problem Lösung
    19.02.2016 15:47:06
    KlausF
    Hi Mad max (schöner Name!),
    das liegt daran, dass die .getId mit der Variablen i kollidiert.
    Entweder Du änderst die Destination und setzt i ein wenig höher
    oder Du schmeisst die Zeile einfach raus. Dann ist die Meldung weg.
    Gruß
    Bad Klaus

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige