Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mit Optionsbutton Makro aus PersonL.xlsb

Mit Optionsbutton Makro aus PersonL.xlsb
15.06.2016 14:17:30
Dieter(Drummer)
Guten Tag, VBAler,
mit Optionsbutton2 (Op2) auf der Userform, möchte ich ein Makro aktivieren, dass in der PersonL.xlsb ist. Der Optionsbutton befindet sich in einer anderen Datei.
Wenn ich das Makro im Modul der Datei habe, dass auch den Optionsbutton hat, dann funktionert es.
Wie kann ich per Optionsbutton das Makro aus der PersonL.xlsb aktivieren?
'Code im Button
  • 
    Sub Op2_Click()
    Call AlterAktuell
    End Sub
    


  • Danke für Hilfe bzw. Info.
    Gruß, Dieter(Drummer)

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Mit Optionsbutton Makro aus PersonL.xlsb
    15.06.2016 14:21:53
    Rudi
    Hallo,
    Prozeduren in anderen Dateien ruft man mit Application.Run auf
    application.run "personl.xlsb!alteraktuell"
    Gruß
    Rudi

    AW: Herzlichen Dank Rudi. Einfach perfekt
    15.06.2016 14:28:12
    Dieter(Drummer)
    Danke Rudi und noch einen schönen Tag.
    Gruß, Dieter(Drummer)
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige