Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MsgBox Daten nicht wie Quelldaten?

MsgBox Daten nicht wie Quelldaten?
05.12.2016 10:17:25
Nilo
Hallo alle zusammen,
hab da mal ein MsgBox Problem!
Ich habe 2 Dateien (gleichzeitig geöffnet)
Ich schnappe mir die Aktive Zelle und Übertrage den Wert in die andere
Datei/Tabelle, Calculate und wieder zurück in die Ausgangsdatei - Check!
Nun bin ich wieder in der Ausgangsdatei und möchte 2 soeben in der anderen Tabelle errechneten Datum Werte abholen und sie mit per MsgBox anzeigen lassen.
Da klappt auch aber die Werte in der MsgBox aktualisieren sich nicht?
Gucke ich in die andere Mappe ist alles schick berechnet worden,
die MsgBox aber will mir die Werte nicht richtig anzeigen bzw. abholen?
Hier mal das kleine Konstrukt:
Sub LVK()
Dim Acell As Range
Dim act As Workbook
Set Acell = Cells(ActiveCell.Row, 1)
Set act = ActiveWorkbook
With Workbooks("Stats").Worksheets("Ti")
.Range("A3").Value = Acell.Value
.Calculate
End With
act.Activate
LVK
End Sub

Sub MsBox()
Dim t1, t2, t3, t4 As Long
t1 = Workbooks("Stats").Worksheets("Ti").Range("J26").Value' Überschrift
t2 = Workbooks("Stats").Worksheets("Ti").Range("J27").Value' Datum
t3 = Workbooks("Stats").Worksheets("Ti").Range("K26").Value' Überschrift
t4 = Workbooks("Stats").Worksheets("Ti").Range("K27").Value' Datum
MsgBox t1 & vbCrLf & (Format(t2, "DD.MM.YYYY")) & "" & vbCrLf & "" & vbCrLf & t3 & vbCrLf  _
& (Format(t4, "DD.MM.YYYY")) & vbCrLf, vbOKOnly, "INFO:"
End Sub
Jemand ne Idee?
Danke schon mal und Gruß
Nilo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox Daten nicht wie Quelldaten?
05.12.2016 10:36:33
Nilo
ah sorry,
CopyPaste Fehler - der Call Befehl heißt MsBox nicht LVK
Sonst wie beschrieben...!
Gruß
Erledigt! Danke trotzdem fürs gucken!
05.12.2016 11:46:57
Nilo
habe in der Quelle falsche Zellen verknüpft!!!
Danke und Gruß
Nilo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige