Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1548to1552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Passworteingabe

Passworteingabe
24.03.2017 09:55:33
Heinz
Hallo Excelfans!
Ich habe beim Start meiner Arbeitsmappe ein Userform in welche man ein Passwort eingeben muss. Das funktioniert auch.
Aber leider kann man diese Eingabe umgehen, indem man einfach beim Userform das "X" klickt. Dann schließt das Userform und eine Eingabe das Passwortes ist umgangen.
wie kann ich das verhindern
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passworteingabe
24.03.2017 09:59:06
Sheldon
Hallo Heinz,
wieso mit Userform?
Passwortschutz zum Öffnen: Datei Speichern (unter) - Tools - Allgemeine Optionen - Kennwort zum Öffnen
Gruß
Sheldon
AW: Passworteingabe
24.03.2017 10:05:45
Matthias
Hallo
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = 0 Then
MsgBox "Bitte Passwort eingeben"
Cancel = True
End If
End Sub
Gruß Matthias
AW: Passworteingabe
24.03.2017 10:09:18
Heinz
Vielen dannk für die schnelle Hilfe
Userform desshalb, weil ich ein wenig experimentiere in VBA
schönes Wochenende noch
heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige