Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1580to1584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem bei Formatierung

Problem bei Formatierung
27.09.2017 08:59:28
Peter
Hallo ihr Excelspezialisten,
probiere schon eine geraume Zeit, wie ich eine Zelle mit einem bestimmten Format ausstatte.
in einem Makro benutze ich folgende Zeile:
If TB.Cells(i, 4) = "" And TB.Cells(i, 6) = "" And TB.Cells(i, 7) = "" And TB.Cells(i, 10) = "" Then
TB.Cells(i, 12) = TB.Cells(i, 3).Value & " " & TB.Cells(i, 4).Value & " " & TB.Cells(i, 5).Value & ", " & TB.Cells(i, 8) & " " & TB.Cells(i, 9).Value
End If
TB.Cells(i, 9).Value soll das Format "00#" ausgeben(z. B. statt 5 = 005).
Besten Dank für eure Hilfe.
Gruss
Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem bei Formatierung
27.09.2017 09:04:20
yummi
Hallo Peter,

TB.Cells(i,9).NumberFormat = "00#"
Gruß
yummi
AW: Problem bei Formatierung
27.09.2017 09:12:30
Peter
Hallo Yummi,
funktioniert leider nicht.
Es kommt Wert "Falsch"
Wo liegt bitte der Fehler?
Danke für Deine Hilfe.
Gruss
Peter
AW: Problem bei Formatierung
27.09.2017 09:41:36
Peter
Hallo Yummi,
ich glaube ich habe den Fehler jetzt gefunden.
Die Spalte in welcher die Zahlen mit 00# vorhanden sind müssen mit Text formatiert werden.
Dann funktioniert es. Oder kennst Du eine andere Lösung?
Gruss
Peter
AW: Problem bei Formatierung
27.09.2017 10:04:48
yummi
Hallo Peter,
ich brauche nichts auf text formatieren und warum es bei dir nicht geht, kann ich leider nicht sehen. Bei mir geht es so. In der zelle steht eien Zahl und nach ausführen der Zeile steht die Zahl mit 2 führenden Nullen
Gruß
yummi
Anzeige
AW: Problem bei Formatierung
27.09.2017 11:33:05
Peter
Hallo Yummi,
egal was ich probiere es klappt nicht.
Bitte überprüfe mal meine Datei, ob Du den Fehler findest.
Besten Dank.
Mappe anbei: https://www.herber.de/bbs/user/116571.xlsm
Gruss
Peter
AW: Problem bei Formatierung
27.09.2017 13:05:30
Werner
Hallo Peter,
& Format(TB.Cells(i, 9), "00#")
Gruß Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige