Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel ohne öffnen rechnen lassen

Excel ohne öffnen rechnen lassen
24.01.2019 13:28:48
Klos
Hallo Forum,
ich möchte Daten aus einer SQL-Datenbank per XML nach Excel übertragen, dort eine kompliziertere mathematische Berechnung durchführen lassen, dann die Ergebnisse in fest definierte Felder schreiben und diese dann wieder per XML abholen. Wie kann man Excel im Hintergrund rechnen lassen ohne Excel dafür öffnen zu müssen? Automatisch berechnen ist in den Optionen gesetzt. Gibt es einen Trick oder Befehl dafür?
Beste Grüße
Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wie kochst Du in einem geschlossenen Kochtopf? owT
24.01.2019 13:30:15
Zwenn
AW: Excel ohne öffnen rechnen lassen
25.01.2019 19:14:15
Daniel
moin
Grob:
Exceldatei manuell starten oder in Autostart, Anzeige unterbinden und was machen...

Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = False
machwas
End Sub

Der restliche Ablauf ist eher ne Denksportaufgabe. Hintergrundleistung definieren, Dauerberechnung?, beenden wann & wie, mit oder ohne speichern ect...
lg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige