Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1692to1696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalte in mehreren Tabellen gleichzeitig löschen

Spalte in mehreren Tabellen gleichzeitig löschen
17.05.2019 09:24:59
Viktor
Hallo liebe Experten ,
Ich brauche einen Code wie ich in mehreren Tabellen mit einem klick die Inhalte einer Spalte lösche, wie z.B. D2-200 in Tabelle 1-10
Vielen Dank in voraus.
MfG Viktor

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte in mehreren Tabellen gleichzeitig löschen
17.05.2019 09:51:12
Günther
Moin Viktor,
ist dir nicht bekannt, dass du so etwas zumindest erst einmal aufzeichnen kannst? Ein wenig Eigeninitiative erhöht gewiss die Hilfsbereitschaft erfahrener Helfer ... (Davon abgesehen, dass ich in VBA recht selten Hilfestellung leiste.)
Gruß
Günther
AW: Spalte in mehreren Tabellen gleichzeitig löschen
17.05.2019 10:00:27
Matthias
Hallo
Option Explicit
Sub weg()
Dim x&
For x = 1 To Worksheets.Count
If x 
Wobei ich davon ausgehe das es mindestens die Tabellen 1-10 wirklich gibt
und auch Tabelle1, Tabelle2, Tabelle3 ... usw. heißen.
Gruß Matthias
AW: Spalte in mehreren Tabellen gleichzeitig löschen
17.05.2019 10:01:24
Michael
Hi Viktor,
Private Sub Dein_Buttonname_Click()
Sheets("Tabelle").Range("D2-D200").ClearContents
End Sub
Entweder gibst du dann die Bereiche für jedes Tabellenblatt vor oder baust dir eine Schleife die in jedem Blatt den selben Bereich löscht.
gruß
Micha
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige