Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - Kriterium - Prozentangabe

VBA - Kriterium - Prozentangabe
24.07.2019 09:53:49
Fred

Hallo Excel & VBA-Experten,
ich bitte um Hilfe bei folgenden;
In meinem Sheet ist (ab A5 Titel, ab A6 Daten) eine formatierte Tabelle.
Spalte "AR" beinhaltet Prozentwerte, die ich filtern möchte.
Das Kriterium steht in "D2" (Format: Prozent)
Das Problem:
Wenn ich folgenden Code ausführe

ActiveSheet.Range("A6").AutoFilter _
Field:=44, _
Criteria1:=ActiveSheet.Range("D2")

werden keine "Treffer" angezeigt.
Filtere ich allerdings "händisch" mit Zahlenfilter/Ist gleich .../ und gebe entsprechenden Wert mit Prozentzeichen ein, funzt es.
Was ist an dem Code falsch, bzw. wie muss diesen ergänzen?
Mit freundlichen Gruß
Fred Neumann

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Kriterium - Prozentangabe
24.07.2019 10:03:22
Nepumuk
Hallo Fred,
versuch es mal so:
Criteria1:=ActiveSheet.Range("D2").Text

Gruß
Nepumuk
Danke Nepumuk!
24.07.2019 10:15:19
Fred
Hallo Nepumuk,
".Text" ist die Lösung für ein korrektes filtern,- bei meinen Angaben.
Danke für die schnelle & richtige Antwort!
Gruß
Fred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige