Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zuche nach Zahlen

Zuche nach Zahlen
24.07.2019 16:21:23
Richardinus
Hallo, bitte um Hilfe!
in Spalte 10 stehen Buchstaben, Zahlen von 1 bis 25 oder eine Uhrzeit.
Die Zellveränderung wenn der Buchstabe M geschrieben wird, wird Dokumentiert 3 Spalten weiter, siehe Code. Nun soll Dokumentiert werden wenn eine Zahl geschrieben wird, kann mir da wer Helfen
If (Target.Column) = 10 And UCase(Target.Value) = "M" Then
Target.Select
ActiveCell.Offset(0, 3).Range("A1") = Now
End If

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zuche nach Zahlen
24.07.2019 16:27:36
Richardinus
Betreff soll natürlich Suche nach Zahlen oder Dokumentieren von Zellen heißen.
AW: Zuche nach Zahlen
24.07.2019 16:32:39
UweD
Hallo
so?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    On Error GoTo Fehler

    If (Target.Column) = 10 Then
        If UCase(Target) = "M" Or (Target >= 1 And Target <= 25) Then
            Application.EnableEvents = False
            Target.Offset(0, 3) = Now
        End If
    End If

    '*** Fehlerbehandlung 
    Err.Clear
Fehler:
    Application.EnableEvents = True
    If Err.Number <> 0 Then MsgBox "Fehler: " & _
        Err.Number & vbLf & Err.Description: Err.Clear
End Sub


LG UweD
Anzeige
AW: Zuche nach Zahlen
24.07.2019 18:03:54
Richardinus
Hallo, Super Danke Funktioniert.
gern geschehen owT
25.07.2019 09:16:55
UweD

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige