Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1732to1736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

with anweisung

with anweisung
12.01.2020 12:13:30
Fred

Guten Tag Excel-Profis.
ich möchte von einem Blatt aus, einen Bereich in "Tabelle5" runterkopieren.
so klappt das:

Sheets("Tabelle5").Activate
With ActiveSheet
.Range("B2:D2").AutoFill Destination:=Range("B2:D" & LZ_1), Type:=xlFillDefault
End With

meine Frage:
Es ist doch sicherlich auch möglich, ohne auf "Tabelle5" zu wechseln, dass das runterkopieren ausgeführt werden kann.
Könnte mir dazu bitte jemand die Anweisung schreiben?
Gruß
Fred

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: with anweisung
12.01.2020 12:20:26
onur

With Sheets("Tabelle5")
.Range("B2:D2").AutoFill Destination:=.Range("B2:D" & LZ_1), Type:=xlFillDefault
End With

oder nur
Sheets("Tabelle5").Range("B2:D2").AutoFill Destination:=Sheets("Tabelle5").Range("B2:D" & LZ_1), Type:=xlFillDefault

AW: with anweisung
12.01.2020 12:30:25
Fred
Hallo Onur,
hmm,- ich war davon überzeugt, dass ich deine "erste" Version ebenfalls schon ausprobierte und es klappte nicht.
Aber nu funzt es!!
Ich nehme mal deine "zweite Variante" auf.
Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit und Mühe!
Schönen Sonntag!
Gruß
Fred
Anzeige
AW: with anweisung
12.01.2020 12:33:25
onur
"deine erste Version ebenfalls schon ausprobierte und es klappte nicht." - wahrscheinlich, weil du KEINEN Punkt vor dem zweiten Range hattest.
AW: with anweisung
12.01.2020 12:39:44
Fred
Jo, Onur,
DAS (Punkt vor 2. range) war der Fehler!
Nochmals DANKE!
Gruß
Fred

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige