Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Methode Range für Objekt global fehlgesc

Methode Range für Objekt global fehlgesc
06.04.2020 12:52:55
Max
Hallo zusammen,
ich hoffe die Frage ist nicht allzu doof... Ich bin noch ein ziemlicher VBA-Neuling.
Folgendes Problem:
Ich möchte dass sich in meinem Tabellenblatt "Y" genauso viele Zeilen öffnen wie ich Items in Tabellenblatt "X" defniert habe...
Beim Ausführen des Makros bekomme ich allerdings immer o.a. Fehlermeldung
Hierzu habe ich mir folgenden Code "gebastelt"
Dim num_item_types As Long
num_item_types = ThisWorkbook.Worksheets("Container").Cells(2, 3).Value // Hier gebe ich die Anzahl der Items an
Dim i As Long
For i = 1 To num_item_types
Range(Cells(3 + i, 2)).Select
Gibt es noch etwas was ich hierbei beachten muss ? Sodass der Code funktioniert ?
Danke euch vorab

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Methode Range für Objekt global fehlgesc
06.04.2020 13:00:31
Daniel
Hi
Ohne Range:
Cells(3 + i, 2).Select

Oder:
Range(Cells(3 + i, 2).Address).Select

Gruß Daniel
AW: Methode Range für Objekt global fehlgesc
06.04.2020 13:09:07
Max
Hallo Daniel,
vielen Dank für deine schnelle Rückmeldung.
Es funktioniert ! :)
Nochmals besten Dank
Gruß Max
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige