Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1764to1768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range Definition

Range Definition
25.06.2020 13:35:25
Pawel
Liebe Community,
bin noch ein absoluter Anfänger in Sachen VBA und habe mich mit meinem Problem nun 2 Tagen ergebnislos durch das Internet gewühlt. Meine Frage ist ziemlich simpel. Ich würde gerne eine Range definieren, die sich aus mehreren Teilbereichen zusammensetzt.
Also die Zuweisung eines einzelnen Bereiches klappt:
Set totalRange = Worksheets("General Attendance").Range("D5:BA7300")
Bei der Zuweisung mehrerer Bereiche über:
Set testRange = Range("D5:D7300,F5:F7300")
kriege ich folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler '1004' - Die Methode 'Range' für das Objekt '_worksheet' ist fehlgeschlagen.
Wenn ich die Anweisung durch das ersetzte:
Set testRange = Worksheets("General Attendance").Range("D5:D7300,F5:F7300")
kriege ich den gleichen Laufzeitfehler '1004' jedoch mit der Meldung 'Anwendungs- oder objektorientierter Fehler'
Was mache ich hier falsch, bzw. wie mache ich es richtig?
Bin für jede Hilfestellung dankbar.
Viele Grüße
Pawel
P.S. Meine Excel-Version ist 2010

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range Definition
25.06.2020 13:39:59
peterk
Hallo

Set testRange = Union (Range("D5:D7300",Range("F5:F7300"))

AW: Range Definition
25.06.2020 13:43:00
Pawel
Lieber peterk,
tausend Dank für die Hilfe, hat sofort geklappt!
Viele Grüße
Pawel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige