Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Überschriften ignorieren

Überschriften ignorieren
20.12.2020 19:21:57
Micha
Hallo,
habe folgende Formel um die erste freie Zeile zu finden:
Dim last As Integer
last = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1

Da mein Tabellenblatt Überschriften hat, (also z.B. in Zeile 34,67,100 usw...) kommt dieser Code leider nur
bis Zeile 33, da 34 nicht mehr frei ist.
Kann mir jemand helfen und eine passende Lösung geben, damit die Überschriften ignoriert werden?
Am Besten gleich mit einen Code :-)
Vielen Dank im Voraus
Micha

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Überschriften ignorieren
20.12.2020 19:41:19
onur
Verstehe ich nicht - WIESO hast du MEHRERE Überschriftenzeilen statt nur die Zeile1 ?
AW: Überschriften ignorieren
20.12.2020 19:47:41
Micha
Weil ich die Tabelle später ausdrucken möchte.
Da soll auf jedem Blatt ein Überschrift zur besseren lesbarkeit der Tabelle erscheinen.
AW: Überschriften ignorieren
20.12.2020 19:52:21
onur
Noch die was von Wiederholungszeile bei Ausdruck gehört?
AW: Überschriften ignorieren
20.12.2020 19:57:37
Micha
leider nicht.
Was ist eine Wiederholungszeile bei Ausdruck?
Vielen Dank im Voraus
AW: Überschriften ignorieren
20.12.2020 20:03:54
Micha
Vielen Dank.
Schönes Weihnachtsfest und bleib gesund. :-))
Anzeige
AW: Überschriften ignorieren
20.12.2020 19:52:38
Hajo_Zi
das kann mann auch über Seite einrichten, Wiederholungszeilen machen.

AW: Überschriften ignorieren
20.12.2020 20:05:36
Micha
Vielen Dank.
Ein schönes Weihnachtsfest und bleib gesund.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige