Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1808to1812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei einer Formel

Hilfe bei einer Formel
29.01.2021 21:24:20
Michael
Schönen Abend in die Runde
ich brauche eine Formel die folgende Werte vergleicht und den 3 in die Übersichtstabelle eingibt
https://www.herber.de/bbs/user/143438.xlsm
zum Haushaltsbuch : ich möchte das in der Zelle C6 die Werte von H5 und I5 mit einander vergleicht werden und am ende der wert von L5 und der Zelle C6 übertragen wird
wie ist das möglich oder habt ihr andere Ideen die meine Idee vereinfacht

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei einer Formel
30.01.2021 00:15:16
ralf_b
die beiden Formel nach unten kopieren.
 CD
60 €1.900 €

ZelleFormel
C6=SUMMEWENNS($L$5:$L$67;$H$5:$H$67;$D$3;$I$5:$I$67;A6)
D6=SUMMEWENNS($L$5:$L$67;$H$5:$H$67;$C$3;$I$5:$I$67;B6)

Sub cmd_Uebernehmen_Click()
'Die Variable last liefert die erste freie Zeile im Tabellenblatt
Dim last As Integer
last = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row + 1
'Informationen der UserForm in das Tabellenblatt eintragen
If IsDate(TXT_Datum) Then Cells(last, 7) = TXT_Datum
Cells(last, 8).Value = ComboBox_Person
If ComboBox_Einnahme  "" Then
Cells(last, 9).Value = ComboBox_Einnahme
If ComboBox_Ausgabe  "" Then MsgBox "Entweder Einnahme oder Ausgabe":   Exit Sub
Else
If ComboBox_Ausgabe  "" Then
Cells(last, 10).Value = ComboBox_Ausgabe
End If
End If
Cells(last, 11).Value = TXT_Beschreibung
If TXT_Betrag  "" Then Cells(last, 12).Value = CCur(TXT_Betrag)
End Sub

Anzeige
AW: Hilfe bei einer Formel
30.01.2021 12:11:26
Herbert_Grom
Hallo Michael,
falls du Interesse hast, dann schick mir deine eMail-Adr und ich schicke dir mal mein HB. Es baut auf einem Ausgabenjournal auf, wo du die Monatsauswertung (mit Jahreskumulation) auf einem eigenen Formular vornehmen kannst. Diese HB habe ich selbst über 25 Jahre benutzt und weiter entwickelt. Meine eMail-Adr. findest du hier bei den Profilen.
Servus

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige