Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1816to1820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform aufrufen

Userform aufrufen
10.03.2021 17:27:41
marS
Hallo Zusammen,
ich habe zwei xl-Dateien, die beide geöffnet sind
wie rufe ich von der einen Datei aus eine Userform auf, die sich in der zweiten xl-Datei befindet auf ?
Bitte nicht nach dem Sinn fragen
Danke & Gruß
mars

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform aufrufen
10.03.2021 17:35:31
marS
lösung:
habe in der zweiten xl-Datei bei "DieseArbeitsmappe" eingefügt
Private Sub Workbook_Activate()
uf_BAB.Show
End Sub
Danke fürs Lesen
p.s. vllt gibt es noch eine andere Lösung ?

AW: Userform aufrufen
16.03.2021 08:16:02
mars
Guten Morgen
kennst du umgangsformen im herber-forum, oder auch nettikette genannt ? les mal, kann ich nur empfehlen
danke für den link und schönes leben noch
Gruß
MarS

Anzeige
AW: Userform aufrufen
16.03.2021 08:30:19
onur
Was har DAS denn mit Netikette zu tun? Solltest du wohl auch mal googeln.
Bloss weil du zu bequem bist, erst mal im Netz zu suchen, sollen hier Leute Ihre Freizeit opfern und Probleme lösen, die schon tausend mal zuvor gelöst wurden und du bist auch noch „beleidigt“, wenn man dich darauf hinweist?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige