Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1848to1852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Combobox

Combobox
18.09.2021 16:19:48
oraculix
Hallo
Ich in Spalte A und B je 1 Combobox die zum ersten Buchstaben in in einer Zelle Springt.(A-Z)
In Spalte B funktioniert es tadellos in A nicht.
Frage warum springt der Curser in Spalte A nicht zum ersten Buchstaben?
Danke
Gruß
Oraculix
'Combobox scrollt zum Buchstaben dieser Code funktioniert eigenartiger weise nicht!!!

Private Sub ComboBox2_Change()
Application.ScreenUpdating = False
Me.Range("A2:A5000").Find(ComboBox2.Text & "*", LookAt:=xlWhole).Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
'Combobox scrollt zum Buchstaben dieser Funktioniert

Private Sub ComboBox1_Change()
Application.ScreenUpdating = False
Me.Range("B2:B5000").Find(ComboBox1.Text & "*", LookAt:=xlWhole).Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zeig mal die Datei (owT)
18.09.2021 16:23:39
RPP63
.
AW: Combobox
18.09.2021 16:43:48
Nepumuk
Hallo,
im Worksheet_SelectionChange-Event diese Zeile:
If Target.Column = 2 Then ActiveWindow.ScrollRow = ActiveCell.Row
so ändern:
ActiveWindow.ScrollRow = ActiveCell.Row
Gruß
Nepumuk
Danke Du Geniales Genie
18.09.2021 17:08:11
oraculix
Danke Du Geniales Genie auf das muss man mal kommen genau das war es.
Gruss
Oraculix
Ps. mit Jdownloader geht es besser (bezieht sich auf letztes E-Mail von mir)
https://jdownloader.org/download/index
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige