Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Marko Laufzeitfehler 1004

Marko Laufzeitfehler 1004
12.01.2022 23:14:06
Marko
Hallo,
bei folgendem Makro habe ich einen Laufzeitfehler: 1004 in der Zeile "Sheets("Daten").Range("A1:G100").ExportAsFixedFormat xlTypePDF, Environ("TEMP") & "\" & file"
Habt Ihr eine Idee, warum dieser erscheint?

Sub EmailErzeugen()
Dim app   As Object
Dim file  As String
Dim isNew As Boolean
Dim olAPP As Object
Dim olOldBody As String
Dim signature As String
file = Sheets("Daten").Range("AG5").Text & ".pdf"
Sheets("Daten").Range("A1:G100").ExportAsFixedFormat xlTypePDF, Environ("TEMP") & "\" & file
On Error Resume Next
Set app = GetObject(, "Outlook.Application")
If app Is Nothing Then
Set app = CreateObject("Outlook.Application")
isNew = True
End If
With app.CreateItem(0)
.GetInspector.Display
.To = Sheets("Daten").Range("AE7").Value
.CC = Sheets("Daten").Range("AE6").Value & ";" & Sheets("Daten").Range("AE8").Value & ";" & Sheets("Daten").Range("AE9").Value
.BCC = ""
.Subject = Sheets("Daten").Range("E4").Value
.htmlbody = "" _
& Sheets("Daten").Range("AH6") _
& "
" & Sheets("Daten").Range("AH7") _ & "
" & Sheets("Daten").Range("AH8") _ & "
" & Sheets("Daten").Range("AH9") _ & "
" & .htmlbody .GetInspector.Display .strSignatur = .body .Attachments.Add Environ("TEMP") & "\" & file .ReadReceiptRequested = True .Display End With If isNew Then app.Quit End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Marko Laufzeitfehler 1004
12.01.2022 23:28:57
ralf_b
prüfe den Inhalt deiner Variablen. Name des Blattes. Name der Datei.
Dankeschön
12.01.2022 23:36:41
Marko
Hallo Ralf,
danke für den Hinweis. Ein "unerlaubtes Zeichen" war der Grund für die Fehlermeldung.
Viele Grüße, Marko
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige