Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1888to1892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Falsche Signatur

Falsche Signatur
05.07.2022 15:30:33
Iyvory
Hallo zusammen,
ich möchte mit Excel E-Mails an gewisse Personen versenden. Deren Namen, Mailadresse etc. ist in einer Tabelle abgespeichert. In der Tabelle "E-Mail" wähle ich eine Person aus und klicke auf die Schaltfläche und lasse mir eine E-Mail anfertigen, was noch nicht sofort versendet wird.
Problem dabei ist, dass meine Signatur nicht ordentlich angezeigt wird.
Der Code sieht folgendermaßen aus.

Sub Mail_erstellen()
Sheets("E-Mail").Select
Dim oApp As Object, emailMail As Object, signature As String
Dim edress As String
Dim subj As String
Dim message As String
Set oApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set emailMail = oApp.CreateItem(0)
With emailMail
.Display
End With
signature = emailMail.Body
With emailMail
.BodyFormat = olFormatHTML
.To = Sheets("E-Mail eine Beladestelle").Range("C2").Value
.CC = Sheets("E-Mail eine Beladestelle").Range("D2").Value
.Subject = Sheets("E-Mail eine Beladestelle").Range("E2").Value
.Display
.HTMLBody = "  " & Sheets("E-Mail eine Beladestelle").Range("A21").Value
.HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & " " & Sheets("E-Mail eine Beladestelle").Range("A23").Value & "
" & "
" .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & "" & Sheets("E-Mail").Range("A25").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "" & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A27").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & "" & Sheets("E-Mail").Range("A29").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "" & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A31").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A33").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A35").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A37").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A39").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A41").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A43").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A45").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A47").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail ").Range("A49").Value .HTMLBody = .HTMLBody & "
" & "
" & Sheets("E-Mail").Range("A51").Value & "
" & "
" & signature .Save End With Set emailMail = Nothing Set oApp = Nothing End Sub
Zwischen den & zeichen ist jewils ein br für den Zeilenumbruch.
Leider wird jedesmal die Signatur ohne Bild und nebeneinander angezeigt.
Als Beispiel: "Beste Grüße Max Mustermann Musterstraße 12 Musterstadt"
Was kann ich nun vorgehen um dieses Problem zu lösen. Bin neu und würde mich über eure Hilfe freuen.
Vielen Dank im Voraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Falsche Signatur
05.07.2022 15:48:44
peterk
Hallo

With emailMail
.GetInspector
signature = .HtmlBody
.Display
End With
Peter
AW: Falsche Signatur
05.07.2022 16:13:04
Iyvory
Hallo Peter,
hat geklappt vielen lieben Dank :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Gruß
Iyvory
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige