Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro ausführen beim verlassen von Zellen

Makro ausführen beim verlassen von Zellen
07.12.2002 22:38:44
wolfbri
hallo Leute,
welcher Makro wird immer ausgeführt, sobald eine Zelle, gleich wie, bestätigt (verlassen) wird?
Ich wäre für jede schnelle Hilfe dankbar
Gruß
Wolfe

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro ausführen beim verlassen von Zellen
07.12.2002 22:40:13
Hajo_Zi
Hallo Wolfe

falls der Inhalt verändert wird
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Gruß Hajo

Re: Makro ausführen beim verlassen von Zellen
07.12.2002 22:47:38
Wolfbri
hallo Hajo
ich danke Dir herzlich. Startet dieser Makro beim Öffnen der Datei automatisch?
Wolfe
Re: Makro ausführen beim verlassen von Zellen
07.12.2002 22:50:55
Hajo_Zi
Hallo Wolfe

diese Frage stand nicht. Beim öffnen wird
Private Sub Workbook_Open()
ausgeführt

Gruß Hajo

Re: Makro ausführen beim verlassen von Zellen
07.12.2002 23:00:59
wolfbri
hallo Hajo,
Tut mir leid, wenn ich mich nicht richtig ausgedrückt habe:
Ich möchte eine Excel-Datei öffnen, bei der gleich zu beginn sichergestellt ist, daß bei jeder Änderung einer Zelle ein Makro ausgeführt wird. Also muß der Makro in einem auto_open stehen? oder nicht? Kannst Du mir ein wenig ausführlicher helfen?
Danke im voraus.
Gruß
Wolfe

Anzeige
Re: Makro ausführen beim verlassen von Zellen
07.12.2002 23:03:57
Hajo_Zi
Hallo Wolfe

mein erster Ansatz wird immer ausgeführt, wenn eine Zelle geändert wird. Wie ich auch schon in meinem ersten Beitrag geschrieben habe. Der Code kommt unter VBA in die Tabelle.

Gruß Hajo

Re: Makro ausführen beim verlassen von Zellen
07.12.2002 23:12:31
wolfbri
Klasse, Hajo, es funzt, nachdem ich den Makro in die Tabelle geschrieben habe.
Vielen Dank.

40 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige