Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1892to1896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

copy sheet after sheet mit Blattschutz

copy sheet after sheet mit Blattschutz
25.07.2022 10:12:07
Micha
Hallo Experten,
ich habe aktuell einen Code hinter einem XActive Button laufen, der mir das aktuelle Blatt dupliziert und nach dem aktuellen Blatt einfügt.

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Copy after:=ActiveSheet
End Sub
Ist es möglich den Code um einen Blattschutz mit Passwort zu erweitern? Das Ausgangsblatt ist mit Passwort geschützt und nach dem Duplizieren fliegt der Blattschutz immer raus.
Vielen Dank für eure Hilfe!
Grüße Micha

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur eins von zig tausenden Beispielen:
25.07.2022 10:40:08
zig
Hallo Pierre,
danke für deinen Einsatz, aber das ist nicht wonach ich suche.
Ich möchte kein Button mit einem Passwort versehen, sondern das "neue" Blatt das mit dem Code kopiert wurde.
Grüße
wer lesen kann, sorry... (owT)
25.07.2022 10:43:21
Pierre
AW: wer lesen kann, sorry... (owT)
25.07.2022 10:48:43
Pierre
Dann sollte

ActiveSheet.Protect ("XXX")
vor End Sub reichen.
Gruß Pierre
Problem gelöst!
25.07.2022 11:04:00
Micha
Danke Pierre und danke Herbert!
Beide Versionen funktionieren wie gewünscht =)
Grüße Micha
Anzeige
bitteschön (owT)
25.07.2022 11:09:31
Pierre
AW: copy sheet after sheet mit Blattschutz
25.07.2022 10:54:09
Herbert_Grom
Hallo Micha,
probiers mal damit:

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Copy after:=ActiveSheet
ActiveSheet.Protect "pw"
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
End Sub
Servus

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige