Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.04.2024 20:05:21
28.04.2024 18:33:31
28.04.2024 18:25:12
28.04.2024 14:18:05
Anzeige
Archiv - Navigation
1932to1936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code kopieren

Code kopieren
04.07.2023 18:20:13
Siegfried

Hallo zusammen,

ich möchte beim Druck von VBA-Code den Kommentartext in grün haben.
Meine Vorstellung ist, den Code per VBA kopieren und in ein Textfeld einfügen (ersatzweise auch in ein Word-Dokument).

Geht das?
Wie müßte ich das ggf. anstellen?

Gruß
Siegfried


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code kopieren
04.07.2023 19:04:32
Peter Trawinski
Z. B. UltraEdit-Editor benutzen und Programmsprache VBA einstellen.


AW: Code kopieren
04.07.2023 19:08:27
Ulf
Excel-Sheet:
Bedingte Formatierung für Spalte A: Bestimmter->Text beginnt mit-> ' Format grün as u like
hth
Ulf


AW: Code kopieren
04.07.2023 20:01:49
Siegfried
Hi Ulf

Danke, aber ich kann nicht erkennen, wie ich den Code kopieren und in das Textfeld einfügen kann.

Gruß
Siegfried


AW: Code kopieren
04.07.2023 20:42:00
Ulf
Schreib deinen Code in oa. bedingt formatierte Spalte A.
KEIN TEXTFELD NÖTIG



Anzeige
AW: Code kopieren
04.07.2023 23:50:44
Siegfried
Hi Ulf,

ich hab es versucht,
Bei mir geht es nur bis dahin:

Public Function MsgBoxUniCode(Prompt As String)

End Function
Danach erhalte ich einen Fehler.
Meine Kenntnisse sind wohl eher als interessierter Anfänger zu bezeichnen.
Wie sollte es weitergehen?

Gruß
Siegfried


AW: Code kopieren
05.07.2023 11:08:42
snb
Schon versucht ?

VBEditor / File / Print


AW: Code kopieren
05.07.2023 12:06:09
Siegfried
Hi zusammen,

Danke für Euer Bemühen.

Ich habe es mit PrettyCode.Print versucht.
Das entspricht meinen Vorstellungen.

Gruß
Siegfried

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige