Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sub DatumSuchen() Dringend

Sub DatumSuchen() Dringend
29.01.2003 11:21:29
Heiko F.
Hallo,

Habe folgendes Makro

Sub DatumSuchen()

Dim rngFind As Range
Dim strDate As String
strDate = InputBox("Datum:", , Date)
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Datenauswertungen\Datenauswertung 2003\Gebietslast 2003\Januar 2003\Istwerte gl januar.xls"
Set rngFind = Columns("A:BK").Find(DateValue(strDate), _
LookIn:=xlFormulas)

If Not rngFind Is Nothing Then
rngFind.Select
Else
MsgBox "Das Datum wurde nicht gefunden!"
End If
End Sub


funktioniert , ich möchte aber nach der Auswahl des Datums aus der Zeile 3 die werte aus der zeile 6-101 kopieren in ein neues tab.blatt.

Vielen Dank


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sub DatumSuchen() Dringend
29.01.2003 11:32:54
michel

hallo heiko,

füge vor deinem rngfind.select ein:

fragen??

michel

nachtrag...
29.01.2003 11:35:41
michel

etwas einfacher..vor allem um hajo zu bestätigen schau dir das thread drüber an...da wird das ganze ohne select durchgespielt....

Re: nachtrag...
29.01.2003 11:58:43
Heiko F.

Hallo Michel,
bei Sheets("Tabelle1").Select
kommt immer Fehler außerhalb des gültigen Bereiches.
sonst geht das super.
Was kann ich tun , das die Werte in die Datei kopiert werden, in der das Makro ist? in Zelle B10 und nach nochmaligem Durchlauf in Zelle C10 muß 4mal durchlaufen!

Du mir sehr geholfen!
DANKE
Heiko

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige