Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nach Farbe suchen

nach Farbe suchen
18.06.2003 10:02:10
Steffen
Guten morgen,

ich habe eine Frage bei der ich Eure Hilfe brauche.

und zwar möchte ich in Spalte A in allen sichtbaren Zeilen nach der Zelle suchen, wo die Schriftfarbe blau ist.

Hat Excel etwas gefunden soll er diese Zelle markieren und dann aufhören.

Danke Euch schonmal.

Steffen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nach Farbe suchen
18.06.2003 10:46:47
Nepumuk
Hallo Steffen,
versuch es mal so:

Option Explicit
Public Sub Blau_suchen()
Dim Zeile As Long
For Zeile = 1 To Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
If Cells(Zeile, 1).Font.ColorIndex = 41 And Not Rows(Zeile).Hidden Then
Cells(Zeile, 1).Select
ActiveWindow.ScrollRow = Zeile
Exit For
End If
Next
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß
Nepumuk

Anzeige
Re: nach Farbe suchen
18.06.2003 10:48:07
xxx
Hallo,
so geht's

Gruß aus'm Pott
Udo

Danke Euch
18.06.2003 10:52:37
Steffen
Ich habs so probiert:

Danke Euch nochmals vielmals

Steffen

geht das auch bei bedingter Format?
18.06.2003 11:49:04
Michael
Hallo zusammen,

geht das auch bei bedingter Formatierung? leider habe ich kein Office auf meinem InternetRechner, sonst hätte ich es gleich selbst getestet.

Danke

Michael

Re: geht das auch bei bedingter Format?
18.06.2003 11:53:28
Nepumuk
Hallo Michael,
da gab es schon mehrere Diskussionen über das Thema und es hat sich als praktisch unmöglich, bzw. nur mit einem gigantischen Aufwand zu ermöglichen, herausgestellt.
Gruß
Nepumuk

Re: geht das auch bei bedingter Format?
18.06.2003 12:08:54
Michael
Hallo Nepumuk,

Danke für die Antwort.
Ich hatte vor längerem diese Frage/Hinweis im Archiv gefunden, nur konnte ich aus irgendeinem Grund nicht alle Antworten einsehen ...

Danke und viele Grüße

Michael

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige