Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dringend Excel automationsproblem!

Dringend Excel automationsproblem!
08.07.2003 11:45:15
Chris
Wie kann ich eine Zeile kopieren, sie dann (im gleichen sheet) IRGENDWO wieder einfügen, aber bei dem eingefügten eine Spalte Automatisch belgen?
danke für eure rasche hilfe - bin schon ziemlich unter zeitdruck! euer chris!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dringend Excel automationsproblem!
08.07.2003 11:59:40
Nike
Hi,
was soll mit der Spalte passieren?
Bye
Nike

AW: Dringend Excel automationsproblem!
08.07.2003 12:04:02
Chris
Die Spalte soll einen Standartwert bekommen zb:
|A | B | C
---------------------
1|test | 10 | xzy
2|haus | 13 | xfy
jetz will ich die zeile 2 als neue zeile zwischen 1 und zwei einfügen dabei sollte aber die Spalte C in der eingefügten Zeile zb. den Standtartwert: xxx haben
hoffe das war verständlich - danke für die Hilfe ich weiss ehct nicht mehr weiter!!!
DANKE!!!!

AW: Dringend Excel automationsproblem!
08.07.2003 12:14:10
Nike
Hi,
so?

Sub ZeilCopy()
Dim rngAus As Range
Dim rngRein As Range
Set rngAus = Application.InputBox("wählen sie die Zelle aus, die Sie kopieren möchten", "Auswahl", , , , , , 8)
Set rngRein = Application.InputBox("wählen sie die Zeile aus, in die Sie hineinkopieren möchten", "Auswahl 2", , , , , , 8)
Rows(rngRein.Row).Insert
Rows(rngAus.Row).Copy Rows(rngRein.Row - 1)
Cells(rngRein.Row - 1, 3) = "Vorgabewert"
End Sub

Nur jeweils eine Zeile/Zelle auswählen!
Bye
Nike

Anzeige
AW: Dringend Excel automationsproblem!
08.07.2003 12:33:59
Chris
Nein überhaupt nicht!
hab gesehn das guenther das gleiche problem hat - aber wirklich nur reiner zufall!!
DANKE DIR!!! DANKE DANKE!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige