Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereiche kopieren

Bereiche kopieren
29.08.2003 08:47:14
Udo
Hallo,
ich will einige Zellen aus einem - in ein anderes Tabellenblatt eintragen lassen.
Leider bomme ich immer die Fehlermeldung :
"Laufzeitfehler 1004´
Die Activate-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden."

Was mache ich falsch?

Mein bisheriger Code:

Sheets("aus Word").Select
Range("E:I").Select
Selection.Cut
With Worksheets("Filme")
Sheets("Filme").Activate
Range("A1").Activate
ActiveSheet.Paste
Range("A1").EntireRow.Insert
Range("A1").Activate
End With

Bin für jeden Tip Dankbar.

Gruß
Udo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereiche kopieren
29.08.2003 09:07:27
geri
Hallo Udo

das Makro funktioniert, denke du hast Schreibfehler in der Blattbezeichnung
und das löst Fehlermeldung aus


Sub test()
Sheets("Tabelle1").Select
Range("E:I").Select
Selection.Cut
With Worksheets("Tabelle2")
Sheets("Tabelle2").Activate
Range("A1").Activate
ActiveSheet.Paste
Range("A1").EntireRow.Insert
Range("A1").Activate
End With
End Sub


gruss geri
AW: Bereiche kopieren
29.08.2003 09:14:10
Udo
Hallo Geri,

leider nicht, die Tabellennamen stimmen.
Hab meinen Code mit dem Makrorecorder aufgenommen - und funktioniert trotzdem nicht ....

In dem Sheet "aus Word" wird ein Word Dokument eingelesen und bearbeitet, anschließend müssen die bearbeiteten Daten in das Sheet "Filme" übertragen werden.

Gruß
Udo
Anzeige
AW: Bereiche kopieren
29.08.2003 09:16:44
geri
Hallo Udo

nimm den Code von mir und füge dies in eine neue Tabelle ein
und gib Code in Modul ein und teste bitte, ich habs probiert
und es kopiert den Bereich von Tabelle1 --> Tabelle2

gruss geri
Danke
29.08.2003 14:31:25
Udo
Hallo Geri,

Hab es hinbekommen.
Ich musste den Code nur in einem extra Modul schreiben, und per Call - Anweisung aufrufen.

Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe
Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige