Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eiegnschaften Index und List ungültuig

Eiegnschaften Index und List ungültuig
06.09.2003 18:32:05
sigi
Hallo Spezialisten,
warum kann ich nachfolgende USERFORM nicht öffnen, jedesmal kommt die Meldung wie o.g. Das komische ist, dass es während der programierphase funktioniert hat, dann auf einmal nicht mehr.
Danke für Eure Hilfe
Gruß
Sigi

https://www.herber.de/bbs/user/891.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eiegnschaften Index und List ungültuig
06.09.2003 19:05:16
Ramses
Hallo

Wie soll das denn funktionieren ?


Private Sub UserForm_Initialize()
Dim iCounter As Integer
'Bist du da sicher ??
Deine Textboxen heissen Textbox1 bis Textbox3
wozu "1 to 0" ?
For iCounter = 1 To 0
Controls("TextBox" & iCounter).Text = "" & iCounter
Next iCounter
Dim rng As Range
For Each rng In Range("f1:f100").Cells
cboListe.List = Range("f1").CurrentRegion.Columns(6).Value
Next rng
cboListe.ListIndex = 0
Dim rng1 As Range
For Each rng1 In Range("g1:g100").Cells
cboListe1.List = Range("b1").CurrentRegion.Columns(7).Value
Next rng1
cboListe1.ListIndex = 0
Dim rng2 As Range
For Each rng2 In Range("g1:g100").Cells
cboListe2.List = Range("b1").CurrentRegion.Columns(8).Value
Next rng2
cboListe2.ListIndex = 0
End Sub


Willst du da Werte hinzufügen in die combobox ?
Das geht nur mit der AddItem Methode. Schau mal in der Hilfe dazu unter AddItem

Gruss Rainer
Anzeige
AW: Eiegnschaften Index und List ungültuig
07.09.2003 09:42:18
sigi
Hallo Rainer,
leider bin ich kein Profi was das Programieren betrifft.
Seit ich dieses Arbeitsmappe geschrieben habe funktioniert auch mein Excel nicht mehr richtig, denn wenn ich nun ins Internet gehe und Excel offen habe, bringt mir Excel die Fehlermeldung, dass die VBA-Bibliotheken(14) nicht mehr funktionieren. Nur wenn ich den Computer neu starte ist alles wieder in Ordnung.
In die Comboboxen sollen jeweils die Zeilen 6-8 eingelesen werden.
Gruß
Sigi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige