Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Öffnen einer Homepage

Öffnen einer Homepage
08.09.2003 15:01:54
Martina
Hallo, ich habe ein kleines Problem beim Öffnen einer Homepage aus dem VBA-Code heraus. Ich kenne zwar das Hyperlink-Objekt, aber das lässt sich meines Wissens nur auf Worksheets anwenden, oder? Ich bedanke mich schon mal im Vorraus für die Antworten.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Öffnen einer Homepage
08.09.2003 15:12:00
Michael Scheffler
Hallo Martina,

Anrede und Gruß werden hier gern gesehen:-)

Gruß

Micha

PS; Was hälst Du von der API für Dein Problem?
AW: Öffnen einer Homepage
08.09.2003 15:38:55
Olim Kalimba
Hallo Martina,

ich hoffe, ich habe Dich richtig verstanden:
Du möchtest eine Website aus Excel aufrufen, die jedoch mittels IE o.ä. geöffnet wird und NICHT innerhalb Excel!?
Für meinen 'EBAY-Kram' verwende ich folgenden Code, um z.B. die Startseite von EBAY aufzurufen:

Sub Ebay_Startseite()
On Error Resume Next
str_hyperlink = "http://www.ebay.de"
varFile = str_hyperlink
Set objExplorer = CreateObject("InternetExplorer.Application")
With objExplorer
.Navigate varFile
.StatusBar = True
.MenuBar = True
.Toolbar = True
.Visible = True
.Resizable = True
.Offline = True
.Width = 1280
.Height = 1024
.Top = 0
.Left = 0
End With
End Sub

Unter ».Width« und ».Height« solltest Du Deine Bildschirmgröße anpassen.
Ist nichts 'Welt-bewegendes', aber funktioniert ...
Gruß
\Olaf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige