Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

noch was...

noch was...
09.10.2003 11:26:31
MisterBurns
hallo martin,

ich hab da noch eine frage an dich:

wenn ich deinen code hernehme:


Sub Fallabschluss()
Dim i%, letzte%
letzte = Cells(Rows.Count, 11).End(xlUp).Row
For i = 6 To letzte
If Cells(i, 11) = "Fallabschluss" Then
Cells(i, 12) = 0
End If
Next i
End Sub


wie muss ich es anstellen, dass er mir dann die ganze Zeile LÖSCHT? also nicht
in spalte L auf null setzen, sondern einfach löschen!

danke nochmals!
berni

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: noch was...
09.10.2003 11:34:43
Hajo_Zi
Hallo Berni

Du beziehst Dich auf einen Beitrag, warum ist der Beitrag nicht dann da.


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
AW: noch was...
09.10.2003 11:38:45
MisterBurns
hallo hajo,

das habe ich schon überlegt, aber der beitrag ist an und für sich schon
erledigt, und da habe ich mir gedacht, dass dann keiner mehr hineinschaut!
sonst hätt ich das schon ans original gehängt!

grüße
berni
AW: noch was...
09.10.2003 13:19:18
LotharP
Hallo Mr. Burns,

(der gleichnamige Cheffiesling von H. Simson?)
versuchs mal hiermit:

Cells(i, 12).EntireRow.Delete

hoffe das klappt, hab's nicht getestet.

Gruß

Lothar
AW: noch was...
09.10.2003 13:55:59
MisterBurns
hi lothar,

vielen dank, hat aber leider nicht ganz richtig funktioniert!
macht aber nix, ist nicht schlimm!

grüße und danke

berni
Anzeige
AW: noch was...
09.10.2003 21:47:25
Martin Bolleter
Hallo Berni

hab's erst jetzt wieder gesehen.
Der Code zum Löschen der Zeilen ist ganz ähnlich:


Sub Fallabschluss()
Dim i%, letzte%
letzte = Cells(Rows.Count, 11).End(xlUp).Row
For i = letzte To 6 Step -1
If Cells(i, 11) = "Fallabschluss" Then
Cells(i, 11).EntireRow.Delete
End If
Next i
End Sub


Wichtig ist dabei, dass man in der Schleife rückwärts zählt!

Gruss
Martin
AW: noch was...
10.10.2003 10:26:42
MisterBurns
hi martin,

habs auch erst jetzt wieder gelesen! vielen vielen dank dafür!

berni

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige