Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Array modulübergreifend

Array modulübergreifend
15.10.2003 13:08:21
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Ich möchte in einem Modul einen Array außerhalb eines Makros deklarieren.

So in etwa:
Public Const Admin = Array("FuhrmannF", "fuhrmannf")

Kann mir jemand weiterhelfen? So geht es nämlich nicht

Gruß
Frederik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Array modulübergreifend
15.10.2003 13:18:52
xXx
Hallo,
warum definierst du den Admin nicht in einer Sub, die du am Anfang deines Makros aufrufst?

Public Admin

Sub DefAdmin()
Admin = Array("FuhrmannF", "fuhrmannf")
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Array modulübergreifend
15.10.2003 13:55:54
Frederik Fuhrmann
Hallo Udo!

Weil es nicht so schön aussieht!
Hatte gedacht das geht auch irgendwie mit einer Konstanten.

In welchem Fall habe ich keine Rückmeldung gegeben?
Tue das eigentlich sonst immer!

Danke schonmal,
Gruß
F.
Anzeige
AW: Array modulübergreifend
15.10.2003 16:00:51
xXx
Hallo,
du schon, aber nicht alle. Text ist Copy/Paste.

Gruß
Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige