Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kann Zelle nicht auswählen

Kann Zelle nicht auswählen
04.11.2003 10:11:01
Willy
Hallo
Wenn ich eine Seite auswähle und danach eine bestimmte Zelle mit:
Sheets("Seite 2").Activate
Range("A18").Select
kommt die Meldung, die Select-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden. Wo liegt das Problem?
Danke
Willy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kann Zelle nicht auswählen
04.11.2003 10:12:32
Hajo_Zi
Hallo Willy

zu 99% ist select, Activate in VBA nicht notwendig. Für einen Vorschlag zu wenig Code.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: auswählen - wieso?
04.11.2003 10:36:25
Galenzo
Hallo,
ein Vorschlag:
den Wert oder die Eigenschaften dieser Zelle kannst du auch benützen, OHNE die Zelle zuvor auszuwählen. zB. so:
Sheets("Seite 2").Range("A18").Value = 12345678

mfg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige