Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Programm läuft nur auf Multilinguare Windows

Programm läuft nur auf Multilinguare Windows
20.11.2003 09:01:38
Matthias
Hallo Leute,

habe ein Problem. Mein VBA Makro läuft nur auf Rechner, auf den eine Multilinguare Windows Version istalliert ist. Auf allen anderen erschein ein ActiveX 429 Error. Was muss ich ändern damit ich mein Makro auf allen Rechner ablaufen lassen kann. Ist ein bisschen viel zum lesen aber ich komme nicht drauf. Vielen Danke Matthias

Public

Sub Offenen_Hotlinecalls()
' On Error GoTo Fehlerbehandlung
Dim AuswahlZurück As Zeitraum    'Angaben aus "Auswahl"
Dim Ergebnis As DB_Zurück       'Ergebnisse der DB-Abfrage
Set Programm = Workbooks(ThisWorkbook.Name)
Programm.Activate
Application.ScreenUpdating = False
'Hier bleibt der debugger stehen und gibt einen ActiveX fehler aus
Set Oracle_Objekt = CreateObject("OracleInProcServer.XOraSession")
Set MedoraDB = Oracle_Objekt.OpenDatabase("ihis.euro.med.ge.com", "test/test", 1&)
AVorbereiten
Application.ScreenUpdating = True
UserForm1.Show
Application.ScreenUpdating = False
If result = True Then
AuswahlZurück = AuswahlAuswerten
Application.StatusBar = "Erstelle Tabelle"
Ergebnis = DB_Abfrage(AuswahlZurück)
If Ergebnis.Zähler_Tage > 0 Or Ergebnis.Zähler_Monate Or Ergebnis.Zähler_Tage2 > 0 Or Ergebnis.Zähler_Monate2 Then
Call TabellenFormat(Ergebnis, AuswahlZurück)
End If
Application.StatusBar = False
End If
inhalte_löschen Ergebnis     'Programm.Worksheets("detailliert")
inh_löschen Ergebnis      'Programm.Worksheets("komprimiert")
' Workbooks(ActiveWorkbook.Name).Worksheets("komprimiert").Activate
If result = True Then
If UserForm1.komprimiert.Value = True Then
Komp.Activate
Else
Detail.Activate
End If
End If
Application.ScreenUpdating = True
Exit Sub
Fehlerbehandlung:
MsgBox "In der Anwendung trat ein Fehler auf! " & Str(Err) & _
": " & Error(Err), vbExclamation
Application.ScreenUpdating = True
Application.StatusBar = False
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Programm läuft nur auf Multilinguare Windows
20.11.2003 10:41:34
mathiasr
Hallo,

ich sehe das Problem mehr im OracleInProcServer. Werden auf dem Problemrechner alle Verweise (Extras/Verweise im VBA Editor) richtig gefunden?
AW: Programm läuft nur auf Multilinguare Windows
20.11.2003 10:53:54
matthias
ja, soweit ich das sehen kann werden alle verweise gefunden.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige