Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formate von diagrammen

formate von diagrammen
11.12.2003 11:32:32
mex
gibt es eine möglichkeit von einem diagramm nur das format auf andere zu übertragen, wie es beim format von zellen möglich ist?
schönen tag, mex

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formate von diagrammen
13.12.2003 17:35:28
andre
hallo mex,
ja, aber nur mit vba.
du musst die eigenschaften des einen diagramm auslesen und das andere entsprechend ändern.
da es aber recht viele sind ist die programmierung zumindest zeitaufwändig.
hier mal eine zeile für einen liniendiagramm - typ:
ActiveChart.ChartType = xlLineMarkers
wenn du vorher ein balkendiagramm angeklickt hast wird es dadurch ein liniendiagramm
man muss die farben, reihenfolgen und und und ändern. wenn man nicht gerade zig diagramme hat lohnt die programmierung nicht
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige