Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung

Formatierung
20.01.2004 10:40:00
Phil
Hi Leute!
Ich hab ein Problem, und ich finde keine Einfache Lösung dafür!
Folgendes Problem:
zwei spalten a & b, in b steht ein beliebiger text.
wenn ich in spalte a ein vor dem entprechenden text ein X schreibe, soll der text blau gefärbt werden!
Mir fällt momentan keine lösung dafür ein!
Bitte helft mir
Danke Phil

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung
20.01.2004 10:46:39
Lars
Hallo,
was ist mit Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) ? Wenn du dort Target abfragst und dann halt über Target.Value = "x" die Farbe änderst ?
Grüße
Lars
AW: Formatierung - Ergänzung
20.01.2004 10:49:11
Lars
... ach nee da bekommmt man die Zelle, die als nächstes ausgewählt wurde, also nur
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Lars
AW: Formatierung
20.01.2004 10:48:50
Bernd Kiehl
Hallo Phil,
meinst du so ...
Gruss Bernd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige