Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spreadsheet Userform

Spreadsheet Userform
27.01.2004 23:30:15
Gorgino
Hallo allemiteinander,
Ich habe folgendes Problem und ich weiss nicht warum nicht Excel nicht meine Daten in ein Spreadsheet, dass in einer Userform ist (OWC 10).
Also ich habe 3 Blaetter in dem Spreadsheet in der Userform, wobei das erste gleich Forecast heisst.
Die Zellen sind nicht gelockt und warum kann ich dann nichts in das Spreadsheet schreiben?

With Flashform1.xlsSheet
.ActiveSheet.Name = "Forecast"
.Cells(1, 1).Value = "bla"
.Cells(1, 2).Text = "blabla"
End With

Bin fuer jeden Tip dankbar,
LG
Gorginio

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spreadsheet Userform
27.01.2004 23:47:07
Lothar
Hallo Gorginio,
wie hast du das geschafft, ein Speadsheet mit mehreren Blättern?
Ich bekomme immer nur ein Blatt.
Grüße Lothar
Gar nicht einfach zu finden :-)
27.01.2004 23:56:17
Ramses
Hallo
klick mal auf den kleinen Pfeil, rechts von "Tabelle1" ;-))
So geht das umbenennen
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ss As Spreadsheet
Set ss = Me.Spreadsheet1
With ss
.Sheets(1).Name = "Test"
End With
End Sub

Gruss Rainer
AW: Gar nicht einfach zu finden :-)
28.01.2004 00:25:21
Lothar
Hallo Ramses,
war das jetzt für mich bestimmt? Wie auch immer, weißt du, wie man
mehr als ein Blatt in ein Spreadsheet bekommt, bei mir ist es immer
nur eins.
Gruß Lothar
Anzeige
Hab ich doch geschrieben.. ;-)
28.01.2004 00:28:44
Ramses
Hallo
erstelle ein Spreadsheet auf einer Userform, lass die Userform laufen und klicke dann
auf den kleinen Pfeil rechts vom Namen "Tabelle1" in der Userform
Gruss Rainer
AW: Hab ich doch geschrieben.. ;-)
28.01.2004 00:41:27
Lothar
Hallo Ramses,
kannst du mir mal eine Beispieldatei hochladen? Bei mir gibts keine
Tabelle1 oder wie auch immer.
Gruß Lothar
Danke und schlaf gut oT
28.01.2004 01:11:56
Lothar
oT
Das Geheimnis...
28.01.2004 01:20:15
Lothar
war, lieber Ramses, dass ich ein Spreadsheet aus Office 9.0 hatte!
Gruß Lothar
Gut zu wissen :-)) o.T.
28.01.2004 08:24:32
Ramses
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige