Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt Schutz

Blatt Schutz
Stefan
halli hallo
wie kann ich in Excel nur bestimmte bereiche in einer
Tabelle schützen, sodass es möglich is noch in bestimmten
Zellen der Tabelle veränderungen vorzunehmen.
MfG
Stefan
AW: Blatt Schutz
01.04.2004 08:52:26
Sascha
Hi Stefan!
Markiere die Zellen, die du verändern willst (vorher Schutz entfernen)und nimm dann unter Format/Zelle/ Schutz den Haken bei gesperrt raus.
mfg, Sascha
AW: Blatt Schutz
ChrisL
Hi Stefan
Zelle formatieren, Schutz, Zellschutz entfernen und anschliessend Blatt schützen.
Gruss
Chris
AW: Blatt Schutz
01.04.2004 08:54:06
Veit
Hallo Stefan,
mit Format - Zelle - Schutz kann für jede Zelle festgelegt werden, ob sie später bei BLATTSCHUTZ geschützt oder nicht geschützt werden soll.
Gruß
Veit
AW: Funktioniert mit Farblicher markierung nicht
Stefan
Danke euch für die tips
hab alles so gemacht wie ihr es gesagt habt
das funktioniert auf wunderbar mit text eingabe..
Nur will ich bezwecken das bestimmte bereiche nicht farblich
markiert werden können wenn ich die Zellen markier
die nicht geschützt werden sollen formatier..usw und dann
den Blattschutz aktivier ist dies nicht mehr möglich weder in den
ausgenommen noch in den anderen ?!?
MfG
Stefan
Anzeige
AW: Funktioniert mit Farblicher markierung nicht
Stefan
Da steht aber leider auch keine lösung drin
das unten ist ja um den schut von Formeln aufzuheben
such aber eine möglichkeit wie man trotz Blatt schutz
eine Zelle farblich markieren kann
dank dir
Stefan
AW: Funktioniert mit Farblicher markierung nicht
Stefan
Da steht aber leider auch keine lösung drin
das unten ist ja um den schut von Formeln aufzuheben
such aber eine möglichkeit wie man trotz Blatt schutz
eine Zelle farblich markieren kann
dank dir
Stefan
Anzeige
AW: Funktioniert mit Farblicher markierung nicht
ChrisL
uns was ist hiermit...
Gruss
Chris
Re: Zellschutz + Farbe
Hallo Kerstin
das geht nur über Makro indem Du zu Beginn den Schutz aufhebts und am Ende wieder setzt.

Sub be()
ActiveSheet.Unprotect ("Passwort")
' Dein Makro
ActiveSheet.Protect ("Passwort")
End Sub

Gruß Hajo
AW: Funktioniert mit Farblicher markierung nicht
Stefan
dazu muss man aber das passwort wissen und die
Tabelle wird von mehreren usern verwendet die
es nich wissen sollen?oda?
Grüße
Stefan
AW: Funktioniert mit Farblicher markierung nicht
ChrisL
Hi Stefan
Du kannst das Passwort dem Protect/Unprotect Befehl mitgeben. Allerdings solltest du dann das VBA-Projekt ebenfalls schützen, da man sonst leicht ans Passwort kommt. Leicht ist es zwar auch sonst, aber nicht ganz so leicht.
Gruss
Chris
Anzeige
AW: Funktioniert mit Farblicher markierung nicht
Stefan
Hi Chris
Ja das hab ich mittlerweile selbst kapiert!:)
Eigentlich wollte ich ja erreichen das nur in einem
bestimmten bereich Zellen farblich markiert werden können.
Und für das restlich dokument das nich möglich ist damit
die Benutzer nich überall zellen einfärben können....
aber dies ist anscheinend nicht möglich:( oda?
MfG
Stefan
AW: Funktioniert mit Farblicher markierung nicht
ChrisL
Hi Stefan
Wie gesagt, nur möglich wenn du die Farbe per Makro zuweist.
Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige