Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktivieren von Zeile und Zellen

Aktivieren von Zeile und Zellen
Zeile
Hallo Excel-Freunde,
ich möchte in einer aktiven Zeile eine bestimmte Zelle aktivieren. Wenn ich Zeile 5 aktiviert habe, möchte ich das Zelle C5 aktiviert wird, wenn ich Zeile 6 aktiviert habe, soll c6 aktiviert werden. Wie geht das?
Ich aktiviere jeweils die letzte Zeile in der Tabelle wie folgt:
Dim lngNeueReihe As Long
lngNeueReihe = Range("f5536").End(xlUp).Row
Ich hoffe von Euch zu hören
Schöne Grüße
Paul!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Warum neuer Thread? oT
Ulf
oT
AW: Aktivieren von Zeile und Zellen
Zeile
Probier es mal so
Gruss
Moe
Cells(ActiveCell.Row, 3).Activate
AW: Aktivieren von Zeile und Zellen
Zeile
Vielen Dank, das hat geklappt. Jetzt habe ich aber schon eine weitergehende Frage. In diese aktivierte Zelle möchte ich den Inhalt einer anderen Zelle (in der gleichen Zeile) schreiben, also wenn C5 aktiviert ist, soll der Inhalt von E5 eingetragen werden.
Wie spreche ich diese Zelle von der aktiven Zelle aus an ?
Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen
Gruß, Paul
AW: Aktivieren von Zeile und Zellen
Zeile
gleich danach hinschreiben
Gruss
moe
Cells(ActiveCell.Row, 3).Activate
activecell.value = Cells(ActiveCell.Row, 5).value
Danke!!!!!!
01.04.2004 15:06:46
Paul
Hey Moe,
danke, Du hast mir soeben riesig geholfen! Wow, was für ein Erfolgserlebnnis!! Es funktioniert!!!
Danke nochmal und schönen Tag noch
Paul
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige