Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

private sub

private sub
03.08.2004 12:12:41
thomas
hallo zusammen,
wie kann ich aus einem private sub heraus eine andere tabelle sortieren?
der sortierbefehl muß doch irgendwie mit dem befehl sheets() zusammengebracht werden oder?
Sheets("Hinweise").Cells.Select
Selection.Sort Key1:=Range("C2"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
danke und gruß
thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: private sub
Manuel
Hi Thomas.
Versuche mal den Code, der oben steht in ein Modul zu packen und das dann aufzurufen ("Call [Modulname]"). Ich kann es nicht versichern, dass es klappt, aber probieren kannst du es ja..
Gruß
Manuel
AW: private sub
WernerB.
Hallo Thomas,
versuche es mal so:

Private Sub Test01()
With Sheets("Hinweise")
.Cells.Sort Key1:=.Range("C2"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End With
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: private sub
thomas
hallo werner,
funktioniert super
danke an dich und manuel
gruß
thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige