Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autoexec drucken ?

Autoexec drucken ?
07.09.2004 13:41:06
Stefan
Hallo,
ich moechte eine Excel Datei sobald sie geoeffnet wird per Makro drucken
lassen.
"

Sub Autoexec()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub
"
aber leider klappt das nicht beim oeffnen der Datei (Arbeitsmappe)
Ist auch nur eine Tabelle vorhanden.
Wenn ich den Makro so ausfuehre funktioniert er.
Fuer Hilfe waere ich dankbar.
Regards

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autoexec drucken ?
Dr.
Du musst den Coide auch in "DieseArbeitsmappe" unter
Sub Workbook_open() setzen.
AW: Autoexec drucken ?
Stefan
Hilft mir leider nicht weiter.
Koenntest du den Quelltext mit einfuegen ?(komplett)
Sorry aber bin ein Anfaenger.
Danke
AW: Autoexec drucken ?
Stefan
Hilft mir leider nicht weiter.
Koenntest du den Quelltext mit einfuegen ?(komplett)
Sorry aber bin ein Anfaenger.
Danke
AW: Autoexec drucken ?
Dr.
ALT+F11
Doppelclick auf "DieseArbeitsmappe"
Rechts einfügen:

Private Sub Workbook_open()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub

Speichern, fertig.
Anzeige
AW: Autoexec drucken ?
Stefan
Hallo noch einmal,
so druckt er ja genau wie vorher. Wenn die Mappe offen ist und ich den Makro dann
explizit ausfuehre.
Ich wollte eigentlich einen atoexec das sobald die Excel Datei geoeffnet wird
sie durch diesen Makro auch gleich gedruckt wird.?
Trotzdem danke.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige